导航菜单

捐12万遭酸 黄晓明Baby加码捐救护车-上古四大凶兽

章子怡夫妇也送一辆黄晓明与Baby日前捐出20万人民币(约11.8万令吉)采购口罩被外界嫌少,夫妻俩虽未对外回应,但持续奉献爱心,先后被曝光捐了20台干衣机、食用油、鸡蛋等必需物资,这次甚至捐出了负压救护车,据悉一辆至少需30万人民币(约17.8万令吉)。该网友感谢之余,也帮黄晓明和Baby夫妻说话,“太难了!做明星也不容易,捐也骂不捐也骂”。

章子怡汪峰夫妇捐出负压救护车到武汉。

(北京10日讯)有关网友为武汉当地志工,透露近来许多送往医院的物资,都是明星捐赠的。他晒出多辆负压救护车从货车卸下的照片,救护车上写了捐款明星的名字,包括黄晓明Angelababy、章子怡汪峰、赵丽颖冯绍峰、吴京谢楠等夫妻。网友透露负压救护车在运送患者时,能保护医护人员不交叉感染,在此时非常重要,目前火神山、雷神山医院都已经投入使用。

黄晓明Angelababy

新冠肺炎病例持续上升,核心灾区武汉封城至今19天,许多中国明星也都加入支援武汉的行动,9日有网友晒出数辆明星夫妻捐赠的负压救护车,感动表示:“谢谢你们惦念着湖北,用实际行动来帮助湖北,帮助武汉!身为武汉人,这份恩情都记心里了。”

捐12万遭酸 黄晓明Baby加码捐救护车